ملتقى الطلبة الجدد خريف 2024

نظم قسم الحاسوب يوم الثلاثاء الموافق 1/10/2024 على تمام الساعة 10 صباحا الملتقى الفصلي للطلبة الجدد للفصل الدراسي خريف 2024 وقد حضر الملتقى رئيسة قسم الحاسوب ولفيف من أعضاء هيئة التدريس بالقسم بالإضافة إلى الطالبات الجدد والطالبات المتفوقات للفصل السابق ربيع 2024رُحب بالطالبات الجدد وبدأت منسق الدراسة والامتحانات بالقسم بتعريفهن بالخطة الدراسية و المقررات الدراسية بالإضافة إلى اللوائح والقوانين المعمول بها بالجامعة كما عرفتهن على أهمية البريد الإلكتروني الجامعي وكيفية الحصول عليه.و رئيسة القسم عرفت برؤية ورسالة القسم واهدافه و وزعت البطاقات الجامعية .و قد تم تكريم الطلبة المتفوقين للفصل الدراسي ربيع 2024 ليكونوا قدوة وحافز للطلبة الجددكما قامت منسقة الجودة بإجراء حوارية تطرقت فيها بالحديث عن طرق النجاح في مسيرتهم التعليمية كما عرض الطلبة المتفوقين تجاربهم الناجحة بهدف تحفيز الطالبات الجدد .اسأل الله السداد والتوفيق للجميع.