| ملتقى الجودة والتميز بجامعة طرابلس |

السيدات الفاضلات/

رؤساء أقسام الجودة وتقييم الأداء

منسقي الجودة بالأقسام العلمية

منسقي الجودة بالوحدات الإدارية (المكاتب/الإدارات/المراكز)

بعد التحية ،،،

في إطار الاستعداد لتنظيم ملتقى الجودة والتميز بجامعة طرابلس تحت شعار:

.........."الجودة طريقنا نحو التميز" ..........

المزمع تنفيذه خلال الأسبوع الأخير من شهر أغسطس لسنة 2021 ميلادية، والذي سيجمع كافة العاملين بتنظيم الجودة بالجامعة علاوة على عدد من الخبراء والمهتمين بالجودة عليه يؤمل منكم التكرم بملء نموذج حصر العاملين بتنظيم الجودة بجامعة طرابلس عبر الرابط التالي:

الجدير بالذكر أن هذا الملتقي يهدف إلى تأصيل ثقافة الجودة والتميز وتعزيز التوجهات نحو تطبيقها في جامعة طرابلس تحقيقاً لرؤيتها وغاياتها (2022م) مما يسهم في الرقي بمستوى أداء ومخرجات الجامعة وصولاً بها إلى التميز وزيادة الوعي بدور الجودة المحوري في بناء مجتمع المعرفة مما يحقق التنمية المجتمعية المُستدامة.وسيتضمن الملتقى محاضرات تثقيفية ومناقشات مع المشاركين في مجال الجودة وضمانها، والاعتماد الأكاديمي، وإدارة الأزمات واليقظة الاستراتيجية، والنظام التعليمي Online learning، وغيرها من المواضيع ذات العلاقة. هذا وسيتم الإعلان عن البرنامج الزمني للملتقي في وقت لاحق.

,,,,,,,,,, تقبلوا منا فائق التقدير والاحترام ,,,,,,,,,,

مكتب الجودة وتقييم الاداء بجامعة طرابلس