|ورشة عمل بعنوان: "نظام ادارة الجودة الايزو 9001 وطرق تطوير الادارة في الاقسام العلمية في الجامعات الليبية وفق مدخل الجودة". |

في إطار تبادل التعاون بين جامعة طرابلس والجامعات الليبية الاخرى اقيم يوم الثلاثاء الموافق 15 يونيو 2021 على تمام الساعة العاشرة صباحا ورشة عمل باستخدام تطبيق Google Meet نظمها مكتب الجودة وتقييم الاداء بجامعة طرابلس بالشراكة مع مكتب التعاون الدولي بجامعة عمر المختار وكانت بعنوان:

حيث افتتح "د. محمد القريو" مدير مكتب الجودة وتقييم الأداء بجامعة طرابلس الورشة بكلمة رحب فيها بالمشاركين وقدم الشكر للسادة أعضاء هيئة التدريس بجامعة عمر المختار وأكد على أهمية التعاون وتبادل الخبرات بين الجامعات الليبية.

كما أكد على حرص المكتب على نشر ثقافة الجودة والعمل على ذلك من خلال ورش العمل والمحاضرات والدورات.

وقام "د. بشير الزرزاح" بتقديم المحاضرة الأولى والتى كانت بعنوان  (نظام الايزو 9001 . ادارة المخاطر) عبر برنامج Google Meet للسادة مدراء مكاتب الجودة في الكليات بجميع فروع جامعة عمر المختار.

وحضر هذه الورشة مجموعة من أساتذة جامعة عمر المختار وايضا رؤساء اقسام مكتب الجودة بجامعة طرابلس.

كما تفضل "د. فتحي عيسي فرج" قسم الادارة و التخطيط بكلية الاداب بجامعة عمر المختار بألقاء المحاضرة الثانية والتى كانت بعنوان (تطوير اداء الاقسام العلمية و فق معايير الجودة الشاملة).

.... وفق الله الجميع لما فيه خير البلاد والعباد ....