ورشة عمل حول البعد التقني ودوره في تطوير أداء ومخرجات مكتب الجودة وتقييم الأداء بجامعة طرابلس

| الأربعاء 6 ابريل 2021م |

أقيمت يوم الأربعاء الموافق 6 ابريل 2021م ورشة عمل حول البعد التقني ودوره في تطوير أداء ومخرجات مكتب الجودة وتقييم الأداء بالجامعة. حضر الورشة رؤساء الأقسام والموظفين بالمكتب. افتتح الاجتماع "أ. أسامة القديري" رئيس قسم التقويم والتحسين المستمر مرحباً بالحاضرين ومثنياً على جهودهم في مجال الجودة وضمانها بداخل جامعة طرابلس.

كما رحب أيضاً "د. خالد التميمي" رئيس قسم تصديق المؤهلات العلمية بالحاضرين وأوضح لهم نظام العمل بقسم التصديق خلال شهر رمضان المبارك. وقدم (التميمي) عرضاً لمنظومة داخلية قام بتصميمها في إطار تنظيم وحصر المستندات التي يتم التصديق عليها، وقد لاقت قبولاً واستحساناً من قبل الموظفين لسهولة التعامل معها والإضافة والبحث من خلالها.

كما قام (القديري) بدوره بتقديم شرح حول أهمية امتلاك الإيميل الجامعي لموظفي المكتب وأوضح لهم طريقة استخدامه والتعامل مع التطبيقات المتاحة من خلاله. كما أكد على ضرورة التسجيل ودخول كل موظفي المكتب كمستخدمين داخل الموقع الإلكتروني للمكتب بموقع الجامعة.

الجدير بالذكر تأتي هذه الورش والدورات من ضمن نشاطات وأهداف المكتب المخطط لها مسبقاً للرفع من كفاءة ومهارة موظفي المكتب.

هذا وتم الاتفاق على ضرورة استمرارية وتنفيذ مثل هذه الورش في المُستقبل القريب.

وفق الله الجميع لما فيه خير البلاد والعباد