قسم التربية وعلم النفس ... رحلة عطاء... لا نهاية لها - المحطة الرابعة من رحلة القسم في خريف 2022م.

قسم التربية وعلم النفس ... رحلة عطاء... لا نهاية لها

لمحطة الرابعة من رحلة القسم في خريف 2022م.

قامة من قامات الوطن، دكتورنا الكريم البشير القرقوطي، وأحد أعمدة كلية التربية، وكما ذكرنا سابقاً، أينما يحط بنا الرحال نجد بصماته ومشاركاته وإسهاماته المثمرة.

في يوم الخميس 12-01-2023 ناقش دكتورنا الكريم أطروحة دكتوراه، تقدم بها الباحث "ليسيسي بصير" من جمهورية بنين. الأطروحة بعنوان "دراسة عن تطوير مناهج وطرق تدريس اللغة العربية في دولة بنين."،

وقد أجازت اللجنة الأطروحة بتقدير جيد جداً، جرى ذلك بمقر كلية الدعوة الإسلامية - طرابلس.

والجدير بالذكر أن الدكتور البشير صاحب مشاركات وصولات وجولات في مختلف المناهج والقضايا والمواضيع التربوية العلمية المتنوعة والمتشعبة، فزاده الله علماً واخلاصاً وعطاء.

والقسم، بل الكلية تفخر بوجود قامة بين كوادرها في مكانة دكتورنا الكريم، وقد نفع الله به أبناء وبنات وطنه، وأبناء وبنات غيرهم من المسلمين. فبارك الله جهود الدكتور البشير القرقوطي.  والله ولي التوفيق.

وإلى اللقاء مع المحطة الخامسة من رحلة قسمنا المبارك في خريف 2022م.

فتحي الفاضلي – منسق التوثيق والمعلومات

قسم التربية وعلم النفس – كلية التربية طرابلس