تاج جديد على رأس قسم التربية وعلم النفس...

يتشرف ويفتخر ويعتز قسم التربية وعلم النفس بأن يعلن عن أسماء العشرة الأوائل من طالبات القسم، وبالتحديد من بين الدفعة الأولى المباركة، دفعة ربيع 2022م.

ولا يخفى على أي منا، ماذا يعني أن يكون طالباً بين الأوائل، وما يشمل ذلك من بذل الجهد والمذاكرة والتحصيل واتقان العمل والجد والالتزام والاجتهاد.

وفي الوقت الذي نُعلن فيه عن هذه الكوكبة المتفوقة من طالباتنا، وتميزهن وسط زميلاتهن، نؤكد أن جميع طالبات الدفعة الأولى قد تميزن بالجدية والالتزام والاجتهاد، كما يبشرن بمستقبل واعد، فكل منهن قادرة على أن تكون من ضمن المتفوقات، بإذن الله. لقد كان لي الشرف، أن اقوم بتدريس هذه الدفعة في إحدى المقررات، ولمست عن قرب، ما ذكرته عنهن من صفات.

هذا وقد أحتل الترتيب الرابع ثلاث طالبات بالتساوي، كما احتل الترتيب السابع طالبتان بالتساوي أيضاً، وبذلك جاءت قائمة الأوائل من طالباتنا كالتالي:

دعاء خالد كريستو (الأولى)، زهراء إبراهيم مخلوف (الثانية)، حياة سالم زايد (الثالثة)، رواسي محمد العماري (الرابعة)، سهيلة معمر القرقوطي (الرابعة - 2)، شيماء صالح شتيوي (الرابعة -3)، إيمان عبد الرزاق بن عمر (الخامسة)، ملاك مرعي دوفان (السادسة)، اسراء عبد الرحمن التومي (السابعة- )، دعاء خالد مسعود (السابعة -2).

ولا يسعنا إلا أن نعلن عن فرحتنا وسعادتنا وسرورنا بما تحقق على أيدي طالباتنا من نجاح وتفوق وفلاح، والباب ما زال مفتوحاً، أمام طالبات الدفعة الأولى والدفعة الثانية أيضاً، الباب مفتوحاً للتفوق والتميز والتمايز والتفوق والإبداع، والبداية لطالباتنا الكريمات، تبدأ بالثقة بالنفس المستمدة من الثقة بالله، الثقة بأنهن قادرات على الوصول إلى مستويات التفوق.

ولا يفوتنا أن نتقدم بالتهنئة والشكر لقسم التربية وعلم النفس، وللكلية أيضا، ولكل من كان له نصيب من تدريس بناتنا. ولا يفوتنا أيضاً أن نقول لطالبات قسمنا، بأنكن تاج فوق رؤوسنا، نفخر ونعتز بانجازكن، وندعو الله سبحانه وتعالى أن يخدم بكن البلاد والعباد. والله ولي التوفيق.

فتحي الفاضلي

منسق المعلومات والتوثيق

قسم التربية وعلم النفس – كلية التربية طرابلس.

19-12-2022