إبداعات الدكتورة فوزية الهادى مولود الكيش

نُظم " يوم السبت 2-07-2022م، على هامش احتفالية "يوم الوفاء للأوفياء" معرض علمي بإشراف مكتب النشاط بالكلية والذي يقوده الدكتور محمد الجمل، بمشاركة منسقي النشاط بكافة الاقسام. الدكتورة الكريمة فوزية الكيش هي إحدى أعضاء هيئة التدريس بقسم التربية وعلم النفس، ومنسقة النشاط بالقسم.

كان على السيدة فوزية إعداد مشاركة بالاحتفالية تُشرف القسم. وكانت المنافسة الإيجابية على أشدها بين الاقسام من أجل تقديم الأفضل والأجمل والأقوى. وبرغم التزامات السيدة فوزية العلمية والمهنية، وبرغم ضغوط الوقت الذي لا يرحم، استطاعت بالرغم مما ذكر، تقديم الأفضل عبر أبسط فكرة، وبأقل الامكانيات، وبأسرع وقت.

فكرة بسيطة ذات رسالة قوية، أبرزت فيها الدكتورة فوزية المجال العلمي من شهادات تقدير لأعضاء هيئة التدريس من مختلف الهيئات والمراكز والجامعات وشيء من الإنتاج العلمي لأعضاء هيئة التدريس، ومن ذلك كتاب مديرة مكتب شؤون أعضاء هيئة التدريس بالكلية، وعضو هيئة التدريس بالقسم الدكتورة ماجدة علي أبو منجل وكتابها "علم النفس الاجتماعي"، والذي صدر لها حديثاُ.

مرة أخرى تم عرض عديد شهادات التقدير التي نالها أعضاء هيئة التدريس بقسم التربية وعلم النفس، ومن المعروف أن مثل هذه الشهادات التقديرية تُمنح على خلفية عطاء علمي مميز.

كما لا يفوتني أن أنوه الى اللمسة الجمالية لما عرضته الدكتورة فوزية. ويظهر ذلك بوضوح بالصورة المرفقة، فكرة بسيطة ذات رسالة قوية مميزة، شرفت قسم التربية وعلم النفس.

فشكرا جزيلا للدكتورة فوزية وبارك الله جهودها وجعل ذلك في ميزان حسناتها. ووفقك باذن الله في مسيرتك التعليمية، ومزيدا من التألق والعطاء. والشكر موصول بالتاكيد لمكتب النشاط بالكلية ولإدارة الكلية بالطبع على إعدادها وتنظيمها واحتضانها لذلك اليوم. والله ولي التوفيق.

فتحي الفاضلي - منسق المعلومات والتوثيق.

قسم التربية وعلم النفس – كلية التربية – طرابلس.

2-08-2022م