مناقشة مشاريع تخرج لفصل الخريف 2022

وأخيرًا جاء اليوم الذي تحققت فيه أحلام طلابنا ، ووصلوا لهدفهم بعد كل ما عانوه من مشاق وما واجهوه من صعاب فبعد الضيق يأتي الفرج،وبعد الظلام يأتي النور، وبعد الاجتهاد والمثابرة يأتي النجاح، فمبارك على طلابنا الكرام التخرج.

بدأت صباح اليوم الاثنين الموافق 13/3/2023. بقسم معلم فصل بكلية التربية طرابلس جامعة طرابلس مناقشة مشاريع التخرج لطلبة القسم للفصل الدراسي خريف 2022 للعام الدراسي 2022/2023م. والبالغ عددهم ( 23) مشروعا وذلك كجزء من متطلبات نيل شهادة الليسانس في التربية تخصص معلم فصل. و قد تم عرض 12 مشروعا من قبل الطلبة  تحت عناوين متعددة في المجال التربوي و تم مناقشتها من قبل اللجان العلمية المشكلة لهذا الغرض.

وذلك بحضور رئيس القسم،ومنسق الدراسة والامتحانات ومنسق مشاريع التخرج ومنسق التوثيق والمعلومات وﻋﺪﺩ ﻣﻦ أﻋﻀﺎﺀ ﻫﻴﺌﺔ ﺍﻟﺘﺪﺭﻳﺲ ﺑﺎلقسم ﺇﻟﻰ ﺟﺎﻧﺐ أﻭﻟﻴﺎﺀ أﻣﻮﺭ ﺍﻟﻄﻠﺒﺔ، ﻭﻋﺪﺩ ﻣﻦ ﺍﻟﻀﻴﻮﻑ. هذا و ستتواصل المناقشات يوم غد الثلاثاء لبقية المشاريع لطلبة القسم.

الحمد لله الذي كلل تعب أبناءنا وبناتنا الطلاب بالنجاح والتفوق، فألف مبروك النجاح مع أطيب التمنيات أن تكونوا في أعلى مراتب النجاح دائمًا.

أ / على الهمالي أحمد منسق التوثيق والمعلومات